江门市第十五届人民代表大会常务委员会公告(第20号)

 来源:江门人大网  发表时间:2018-09-03 09:18



江门市新会区人大常委会接受了林耀邦辞去代表职务的请求,台山市人大常委会接受了林永明、雷雅仪辞去代表职务的请求,开平市人大常委会接受了刘国熙辞去代表职务的请求,恩平市人大常委会接受了胡宇鹏、甄文安辞去代表职务的请求,依照代表法的有关规定,林耀邦、林永明、雷雅仪、刘国熙、胡宇鹏、甄文安的江门市十五届人大代表资格终止。

江门市江海区选出的周婉玲,江门军分区选出的陈锋已调离江门市,依照代表法的有关规定,周婉玲、陈锋的江门市十五届人大代表资格自行终止。

江门市第十五届人民代表大会现有代表373名。

特此公告。




                                           江门市人民代表大会常务委员会

             2018831



Copyright©2003-, Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有