市人大常委会赴高新区(江海区)调研重点项目、民生工程要求:利用好国家级高新区优势 走高质量发展之路

 来源:江门人大网  发表时间:2018-11-09 17:20



昨日,市人大常委会常务副主任钟军率队赴高新区(江海区),就部分重点项目和重点民生工程进展情况实地调研,要求该区利用好国家级高新区的优势,坚持走高质量发展之路。市人大常委会副主任吴国杰、郭建红、甄仁旺参加调研。



调研景贤小学


钟军一行先后来到景贤小学、电机产业城项目、沈阳机床智能云科项目、优美科新材料项目现场实地调研,深入了解项目建设情况,就项目推进提出意见建议。景贤小学是江海区委、区政府投资兴建的“三二一”工程项目之一,依托景贤学校优质办学资源。钟军表示,教育是人民群众最关心的问题之一,要进一步优化师资配置,提升教育质量,树立江海的教育品牌。



现场调研沈阳机床智能云科项目


在沈阳机床智能云科项目现场,钟军点赞其先进装备、服务及业态,表示“很开眼界”。据高新区党工委书记、管委会主任,江海区委书记彭章瑞介绍,电机产业城项目、优美科新材料项目都是该区引进的战略性新兴产业项目,预计产值均超百亿元。钟军表示,高新区(江海区)利用国家级高新区的优势,通过引进优质项目,提升经济发展质量,希望属地相关部门要积极做好服务,为项目创造更多有利条件,争取早日投产达效。

(江门日报记者/李雨溪)


Copyright©2003-, Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有