市人大机关召开退休干部“我看改革开放新成就”座谈会

 来源:江门人大网  发表时间:2018-11-08 17:30



112日,市人大机关组织部分退休干部召开 “我看改革开放新成就”座谈会,听取退休干部对改革开放40年来发展变化的感受和意见建议。



退休干部“我看改革开放新成就”座谈会现场


座谈会上,退休干部们紧紧围绕“我看改革开放新成就”主题,进行了交流发言,大家畅谈了改革开放40年来党和国家取得的翻天覆地的变化,高度称赞党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央在一系列治国理政方面所取得的举世瞩目的伟大成就,谈出自豪感、谈出向心力、谈出正能量。作为改革开放的见证者、参与者和受益者,参加座谈会的老同志们还结合自身亲生经历,回顾了近年来我市在经济、社会、文化、生态等各个方面取得的骄人成绩,特别是城乡居民生活水平明显改善,人民的幸福感和获得感不断增强。老同志们还纷纷表示要继续发挥优势作用,为我市经济社会新发展献言献策,为党和人民事业增添正能量。

(内务科 冯艺雄)


Copyright©2003-, Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有