市人大常委会机关党委第二支部到新会睦洲南安村调研基层党建工作

 来源:江门人大网  发表时间:2018-11-07 17:20


112日,市人大常委会机关第二支部8位党员到新会区睦洲镇南安村调研基层党支部在“三清三拆三整治”工作中如何发挥好党组织作用。党员们首先察看该村乡村振兴规划及“三清三拆三整治”工作开展情况,之后召开座谈会,听取村党支部书记梁瑞文关于如何发挥村党支部在农村人居环境整治中的作用情况汇报。

就如何进一步落实好乡村振兴战略,甄仁旺副主任提出三点意见:一是在“三清三拆三整治”工作中要坚持村民主体作用,依靠村民,发挥村民的主观能动性。二是要统筹兼顾,规划先行,村容村貌要改善,其他基本公共服务也要跟上。三是农村人居环境整治投入资金较多,要想方设法提高村集体收入,从而做到可持续发展。




市人大常委会机关第二支部党员调研南安村“三清三拆三整治”工作开展情况


(第二支部 林劲辉、梁顺开)

Copyright©2003-, Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有