市人大领导钟军带队开展暖企调研

 来源:江门人大网  发表时间:2018-09-28 20:35



927日,市人大常委会常务副主任钟军带队前往鹤山调研,开展暖企业、促投资行动,视察重点联系的得润电子工业园、古劳东古调味食品有限公司和蔚海IDC大数据中心,了解企业项目情况,倾听企业发展需求,解决项目存在问题。




调研组调研得润电子工业园建设发展情况





调研组参观东古调味食品有限公司产品展厅






调研组调研蔚海IDC大数据中心项目建设进度


钟军一行首先来到得润电子工业园。该项目位于鹤山共和,由深圳得润电子股份有限公司投资建设,总占地面积500亩,该项目有关负责人表示,项目分三期建设,待全面完工后,该公司原位于深圳的产能将全部搬迁至鹤山。在东古调味食品有限公司,钟军一行参观了该公司产品展厅,深入了解东古公司在品牌塑造、产品研发销售、技改、增资扩产中存在的困难等,尤其关注了该公司在竞标土地方面的情况。最后,钟军一行抵达在建的蔚海IDC大数据中心项目了解建设进度。目前该项目所有研发楼正在加紧施工中,预计至2019年能全面竣工。

钟军希望相关企业为地方经济发展作出重大贡献,鼓励企业增强发展信心,积极增资扩产,提升企业产能;地方政府要有长远发展意识,给予企业更多支持和帮助。

(人秘科 叶韶舜)


Copyright©2003-, Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有