市领导钟军走访高层次人才:融入大湾区 吸引更多创业人才

 来源:江门人大网  发表时间:2018-09-28 20:20



926日,江门市人大常委会常务副主任钟军带领华侨外事工委、市外侨局有关部门负责人走访珠西创谷(江门)科技园,科技园总裁马振富教授亲切座谈,了解园区企业创业情况,听取有关江门融入大湾区发展的意见和建议这是钟军同志今年第三次走访高层次人才,以实际行动落实市领导联系高层次人才的工作




钟军与马振富教授亲切座谈


马教授表示,江门市委、人大、各级政府关怀与支持下,上半年企业发展势头良好,近期由于发展需要,急需土地来扩展规模上个月在市人大的支持和帮助下,考察了多处工业园区,目前正在筹划进一步扩大投资。他提出,园区企业创业和港澳与内地人才流动还存在部分实际操作上的困难,希望政府解决。

钟军表示,今后随着大湾区规划的逐步实施,江门即将迎来更多的发展机会。江门经济和社会发展离不开马教授和所有高层次人才其团队热投入和无私贡献。对于马教授提出的建议,市人大常委会将会组织调研,提出解决办法,本行政区域内暂未能解决的,通过省级或者全国人大代表向上级反映,引起重视。希望马教授牢固树立在江门创业的信心,继续加大在江门的人才、科技和奖金投入,加强互联通,为江门发展积极献言献计,祝愿珠西创谷未来发展撰写出崭新篇章

(华侨工委 陈彬)

Copyright©2003-, Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有