市人大领导魏志平带队开展“暖企业 促投资”工作

 来源:江门人大网  发表时间:2018-07-03 09:35


    日前,市人大常委会副主任魏志平带队深入ABB新会低压开关有限公司、江门新会双水发电厂开展“暖企业 促投资”行动,了解企业重点项目情况,倾听企业发展需求,解决项目存在问题,鼓励企业增资扩产。

 

到ABB新会低压开关有限公司座谈

 

    魏志平一行首先来到ABB新会低压开关有限公司。据悉,ABB新会低压开关有限公司成立于1995年,厂区面积约70亩,现有员工1000人,总投资1040万美元,专业生产Isomax S系列塑壳断路器(MCCB),产品广泛应用于工业控制和大楼配电保护系统中。10多年来该公司一直保持两位数的增长速度,并自2005年以来一直跻身于权威行业杂志《电气时代》公布的“中国电气工业100强”之列。最后,魏志平一行到江门新会双水发电厂,了解了“上大压小”热电联产项目的进展情况。

 

了解江门新会双水发电厂“上大压小”热电联产项目

 

    魏志平表示相关企业为地方经济作出重大贡献,鼓励企业提升企业产能,积极增资扩产。地方政府要对企业用真心,为大型骨干企业的发展创造良好的环境和提供优质的服务。

(内司委)


Copyright©2003-, Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有