市人大领导钟军带队开展“暖企业 促投资”工作
增强发展信心 打造本地特色品牌

 来源:江门人大网  发表时间:2018-06-13 14:50


    昨日,市人大常委会常务副主任钟军带队深入蔚海IDC大数据中心、古劳东古调味食品有限公司、得润电子工业园,开展“暖企业、促投资”行动,了解企业项目情况,倾听企业发展需求,解决项目存在问题,鼓励企业增资扩产。

 

调研蔚海IDC大数据项目建设进展情况

调研东古酱油厂增资扩产情况

调研得润电子项目建设情况

 

    钟军一行首先来到在建的蔚海IDC大数据中心项目。该项目位于鹤山沙坪,计划总投资20亿元,3年内建设规模为18000个标准服务器机柜的机房、创客中心等,成为江门地区首个IDC专用机房。在东古调味食品有限公司,钟军一行参观了该公司产品展厅,深入了解东古公司在品牌塑造、产品研发销售、技改、增资扩产中存在的困难等,并实地考察了东古公司生产车间。最后,钟军一行抵达得润电子工业园,调研项目建设进展。

    钟军希望相关企业为地方经济发展作出重大贡献,鼓励企业增强发展信心,积极增资扩产,提升企业产能;地方政府要有长远发展意识,给予企业更多支持和帮助;企业可以利用当地特色,发挥产品优势延长产业链,创造更多地方特色产品。

(江门日报记者/胡涛 通讯员/林秀萍)

Copyright©2003- , Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有