坚持问题导向 狠抓落实整改
——市领导郭建红带队赴会城督导创文整改

 来源:  发表时间:2018-06-07 10:27


    6月6日上午,市人大常委会副主任郭建红带队到新会区会城街道开展创文督导,主要针对全国文明城市第三方测评情况,检查会城街道城南市场、肇康市场整改工作。

 

 

 

    市文明办于4月21-28日组织了全国文明城市第三方测评。市工商局根据第三方测评报告反映的情况向郭建红做了汇报,郭建红当即批示要求会城街道做好整改工作。

 

 

    当天,督导组一行冒雨先后来到城南市场、肇康市场、同德社区,重点督查城南市场、肇康市场卫生条件、投诉箱纸笔配套,投诉处理制度、流程及市场内外有违章停车等情况。郭建红每到一处都向当地工商所负责人详细了解近期市场整改工作进展情况。郭建红表示,会城街道对创文工作十分重视,前期各项工作扎实有序,但从市创文办督查组反映的情况来看,目前仍旧存在一些问题,其中“三线”问题、农贸市场卫生管理、社区机动车停车难等问题,需要加大整改力度。会城街道要认真贯彻落实市委书记林应武、市长刘毅对创文工作的指示要求,从严对标,针对存在的一系列短板问题,认真落实各项整改措施。

(财经工委 吕翼)

Copyright©2003- , Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有