市领导顾达华到新会三江镇督导创文工作

 来源:江门人大网  发表时间:2018-06-07 10:21


    6月5日上午,市人大常委会副主任、市总工会主席顾达华在新会区副区长梁凤琼,三江镇委副书记、镇长谭健明的陪同下对三江镇开展创文督导检查。

 

实地检查三江镇公共服务中心。

检查周边公共设施。

 

    顾达华通过了边走、边看、边听的形式,重点检查了三江镇中心市场、汇龙广场、公共服务中心、墟镇以及周边的公共设施。他对三江镇前一阶段创文工作取得的工作成效表示肯定,并就创文氛围营造、卫生整治等方面存在的问题进行现场分析和指导。他要求坚持目标导向、问题导向、查缺补漏、精准发力,营造“人人参与创文、人人支持创文、人人争做文明使者”的浓厚氛围,全力以赴深化文明城市创建工作。

 

座谈了解情况。

 

    顾达华还强调,创建全国文明城市工作永远在路上,三江镇各级各部门要持之以恒,紧紧把握“创建为民、创建惠民”的指导思想,以创文工作为载体,切实做好“四个加”: 一是加大宣传力度,提高居民文明意识; 二是加强城镇保洁长效管理,创优城镇人居环境;三是加快基础设施建设和民生项目建设,提升群众的幸福指数;四是 加紧补齐创文工作短板,深化文明城市创建工作。

(江门市总工会宣教部 李浩)

Copyright©2003- , Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有