市人大常委会党员领导
参加组织生活会 并给党员上党课

 来源:  发表时间:2017-12-27 10:39


市人大常委会常务副主任钟军给所在党支部党员上党课。曾燕芬 摄

 

    根据我市学习宣传贯彻十九大精神的有关工作部署,近日,市人大常委会党员领导钟军、魏志平、郭建红、甄仁旺、凌伟中先后参加所在支部党组织生活会,并给所在支部党员上党课。

    市人大常委会常务副主任钟军在给所在党支部党员上党课时提出,要在学懂弄通做实上下功夫,把握十九大精神的思想精髓、核心要义,做到“六个聚焦”,强化“四个意识”,坚定“四个自信”。钟军结合近期研读《习近平谈治国理政》(一、二卷)和《习近平的七年知青岁月》的感悟以及自己的工作经历,重点解读了“四个意识”的丰富内涵及重大意义,阐述了党员干部如何牢固树立“四个意识”,要求各位党员用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定政治立场、坚定理想信念,拥护和维护核心,勇于担当,努力工作,争创人大立法、监督和代表工作“三个一流”业绩。

    市人大常委会其他党员领导分别到所在党支部就学习贯彻十九大精神主题上了党课,讲述了加强地方立法、强化人大监督、发挥代表作用以及党的理论发展历程等方面内容,加深机关党员对十九大精神的理解和领会。

 (江门日报通讯员/钟文明)

Copyright©2003- , Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有