蓬江区人大街道工委副主任全部到位

 来源:  发表时间:2017-10-12 09:45


    9月28日,蓬江区十届人大常委会召开第八次会议,任命区人大常委会潮连、环市、白沙街道工作委员会副主任。该区各街道人大工委副主任已全部到位。

    会议表决任命莫丽容为区人大常委会环市街道工作委员会副主任,张声华为区人大常委会潮连街道工作委员会副主任,曾卓为区人大常委会白沙街道工作委员会副主任。受赵全主任委托,区人大常委会副主任林贤光为新任命的街道人大工委副主任颁发了任命书。

    这是该区人大常委会贯彻落实中央18号文件、省委4号文件、市委3号文件和市“五部门”96号文件精神,推动街道人大规范化建设迈出的重要一步。下一步,区人大常委会将委托和授权各街道人大工委,对街道办事处重大事项进行讨论和预决算进行审查监督等工作,共同推进该区街道人大工作规范化建设落地生根,取得实效。

    (蓬江区人大常委会办公室)

Copyright©2003- , Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有