市人大常委会决定任命张云凯为市政府副市长

 来源:  发表时间:2017-10-10 09:30


市委书记、市人大常委会主任林应武主持会议。周华东摄

 

    10月9日下午,市十五届人大常委会召开第七次会议,听取和审议了市政府关于全面建设小康社会情况的报告,表决通过有关人事任免事项。市委书记、市人大常委会主任林应武向获任命人员颁发任命书。市人大常委会常务副主任钟军,副主任吴国杰、魏志平、郭建红、甄仁旺、顾达华出席会议,市委常委、常务副市长许晓雄等列席会议。

 

会议听取审议市政府关于全面建设小康社会情况的报告。

 

    会上,市委常委、常务副市长许晓雄代表市政府作关于全面建设小康社会情况的报告,与会的常委会组成人员及部分市人大代表提出相关意见建议。

    林应武强调,要贯彻落实好市委全面建设小康社会的总体部署,以显著提升市民生活幸福感为导向,从加快产业转型升级、推动科技创新、改善社会民生、加强环保执法等多个方面着手,切实把全面建设小康社会作为一项重要战略任务来抓好抓实。

 

市大人常委会组织新任命人员向宪法宣誓。

 

    会议通过了有关人事任免事项(详见公告),并向获任命的市政府副市长张云凯、市科学技术局局长冯一宁、市质量技术监督局局长郑劲龙以及第六次常委会会议上获任命的市教育局局长张璐、市住房和城乡建设局局长林健生颁发任命书。随后,会议组织新任命人员进行宪法宣誓。

    ( 研究室 杨小燕)

Copyright©2003- , Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有