重温入党誓词,牢记使命与责任
——市人大机关党委开展主题党日活动

 来源:  发表时间:2017-09-11 15:29


    为深入推进“两学一做”学习教育,结合纪律教育月活动安排,近日,市人大常委会机关党委组织党员干部前往恩平歇马举人村、开平周文雍陈铁军烈士陵园开展党日活动。

 

 

    党员同志们首先来到江门市廉政教育基地——恩平歇马举人村,先后参观了励志园、恩平历代清官功名碑林及廉洁文化长廊,通过现场参观和聆听讲解,深入了解歇马举人村的历史文化、科举文化、廉洁文化和官德文化。随后,驱车前往开平周文雍陈铁军烈士陵园重温革命史、缅怀革命先烈。在周文雍陈铁军烈士陵园纪念馆,全体党员佩戴党徽,列队肃立,面向党旗,在市人大常委会党组成员、秘书长、机关党委书记凌伟中的带领下重温入党誓词,再一次接受心灵的洗礼,铭记入党初衷。宣誓结束后,凌伟中表示每次来到周文雍陈铁军烈士陵园就受到一次教育,心灵就受到一次洗礼,本次活动是深入推进“两学一做”学习教育常态化的具体举措,希望机关全体党员要继承发扬革命先辈的奉献精神,牢记党员的责任和担当,廉洁奉公,认真履行岗位职责。

 

 

    近年来,市人大机关党委狠抓党支部建设,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,严格落实“三会一课”、主题党日、组织生活会和民主评议党员等基本制度,让党员养成经常参加组织生活的习惯,增强对党组织的归属感,使党组织更有凝聚力、影响力。

    (办公室人秘科)

Copyright©2003- , Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有