关于公开征集2018年立法建议项目的公告

 来源:  发表时间:2017-07-24 16:56


    为做好我市2018年立法工作计划的编制工作,现于江门日报、江门人大网上向社会各界公开征集2018年立法建议项目,敬请提出宝贵建议。

    一、征集时间

    即日起至9月15日

    二、征集要求

    (一)立法建议项目体现深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神的要求,属于城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项。

    (二)立法建议项目从保障和促进我市经济社会发展大局出发,积极回应社会热点难点问题,具有地方特色。

    (三)立法建议项目坚持一事一法,以解决具体问题为导向,防止大而全、小而全。

    (四)提出立法建议项目应当提交立项建议书,主要包括建议制定地方性法规的名称、法律依据、主要目的、需要解决的主要问题等内容。

    (五)立法建议项目提出人请提供本人姓名、联系方式等基本信息。

    三、征集方式

    (一)邮寄地址:江门市白沙大道西1号2幢,市人大常委会法制工委;邮政编码:529000

    (二)电子邮件:jmrdfgw@sina.com

    (三)传真:0750-3273215

    (四)江门人大网:http://rd.jiangmen.gov.cn/cat/node_48480.htm

    (在“征集意见”栏目直接上传)

    江门市人大常委会办公室

    2017年7月24日   

Copyright©2003- , Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有