市人大常委会党员领导带头参加党组织生活

 来源:  发表时间:2017-07-05 08:45


近日,市人大常委会常务副主任钟军给所在的第一支部党员上党课。杨小燕 摄

 

    根据市委关于“七一”前后开展有关活动的部署要求,近日,市人大常委会党员领导钟军、魏志平、郭建红、甄仁旺先后参加了所在支部党组织生活,并给所在支部党员上党课。

    市人大常委会常务副主任钟军在给所在党支部党员上党课时,重点解读了习近平总书记对广东工作“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示精神,要求大家深刻领会习近平总书记重要批示精神和省第十二次党代会精神,强化“四个意识”,做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,并就市人大常委会如何贯彻省第十二次党代会精神,履行好立法权、监督权、决定权和人事任免权谈看法、提要求,希望党员干部发挥先锋模范作用,狠抓工作落实,高质高效完成各项工作任务。

    为推动基层党建工作,“七一”期间,钟军到“两新”结对单位江门竞晖电器公司开展党建结对活动,并慰问了困难职工群众;市人大常委会其他党员领导分别到各自联系挂点社区通过不同形式开展慰问活动,给困难党员、群众送去关怀和温暖。

(江门日报通讯员/钟文明)

Copyright©2003- , Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有