市人大机关举办“庆七一、迎十九大
胜利召开”老干部书诗画影作品展

 来源:  发表时间:2017-06-30 10:37


市人大机关举办“庆七一、迎十九大胜利召开”老干部书诗画影作品展。

    按照市委组织部、市委老干部局关于开展以“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题正能量活动的部署要求,为庆祝中国共产党成立96周年,喜迎党的十九大胜利召开。 6月29日,市人大机关老干部举办了“庆七一、迎十九大胜利召开”书诗画影作品展。市人大常委会副主任郭建红,副秘书长罗职安等领导同志参观了书画展览,和老同志们一起兴致勃勃地探讨书画艺术。郭建红对此次参展作品给予高度评价,并鼓励书画爱好者继续发挥自己的聪明才智,施展才华,创作出更多展示侨都发展、贴近人文生活、讴歌时代气息的作品。

市人大常委会副主任郭建红和老同志们一起兴致勃勃地探讨书画艺术。

    这次书画展共展出60幅作品,作品从不同的角度,以不同的形式歌颂了党的十八大以来祖国和侨乡的巨大变化,赞美了祖国的大好河山、人民的幸福生活,给人以强烈的感染和美的享受。充分展示了老干部老有所为、余热生辉的正能量,也深切表达了老干部对迎接党的十九大胜利召开的欣喜之情。

(内务科)

Copyright©2003- , Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有