暖心!江海区人大常委会领导走访慰问精准扶贫户

 来源:  发表时间:2016-12-29 15:32


    元旦佳节将至,江海区人大常委会主任周婉玲心系帮扶对象,12月23日,她来到精准扶贫帮扶对象家里,提前为他们送去元旦的节日问候。

    在帮扶对象家中,周婉玲与帮扶对象亲切交谈,关切询问他们的身体健康状况、家庭情况、生活情况、孩子入学、工作情况等,了解困难群众在生活中遇到的难题,鼓励他们树立信心,克服困难,争取早日脱贫致富,并为他们送上油、面、生活用品等慰问品和慰问金。

    在走访慰问过程中,周婉玲还要求辖区所在街道和村(居)要继续推进精准帮扶,真正造福困难群众。要多关心和照顾困难群众的生活,切实帮助他们解决生产生活中遇到的困难,让他们切实感受到党和政府的温暖,确保困难群众温暖过冬、愉快过节。

    江海区人大常委会副主任陆润球、张成富也分别走访了帮扶对象,送上慰问金和慰问品。区人大相关工委负责同志一同前往慰问。

(江海区人大常委会办公室 黄少茹)

Copyright©2003- , Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有