市人大机关第一党支部开展“两学一做”下基层活动

 来源:  发表时间:2016-07-19 17:35


    为进一步推进“两学一做”学习教育,7月15日下午,市人大机关第一党支部开展“两学一做”下基层活动,组织支部全体党员到江门大长江集团豪爵研发中心了解产品研发创新情况,帮助企业解决实际困难。市人大常委会常务副主任钟军以一名普通党员的身份参加了活动。

    党员干部先在研发中心会议室听取了技术管理部负责人关于豪爵摩托车研发情况的介绍,随后在研发中心负责人的带领下,参观了新建成的研发中心车间及国际一流的摩托车研发和检测设备。当了解到该研发中心是我国第一家摩托车研发中心,并建成了我国最大的摩托车试车场,研发的摩托车以追求产品精益求精和质量永远至上时,党员同志为研发中心技术团体勇争第一开拓创新的精神所感动。市人大常委会常务副主任钟军在参观研发中心时,不时向研发中心负责人询问最新的研发进展和技术创新情况,她勉励研发中心继续大胆进行技术创新,通过技术创新引领企业转型升级,引领国内摩托车行业发展,助力江门全国小微双创基地示范城市建设。

    党员干部在参观时,还了解到研发中心门口道路与公路交接处存在行车安全隐患的问题,表示要通过人大代表提出建议尽快加以改造,以方便研发中心员工的出入。

(市人大机关第一党支部)

Copyright©2003- , Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有