市人大机关第一党支部组织“两学一做” 专题学习教育

 来源:  发表时间:2016-06-23 16:51


    为贯彻落实市人大机关党委有关“两学一做”学习教育的工作部署,在中国共产党建党95周年即将到来之际的6月21日下午,市人大机关第一党支部召开了党员专题学习教育会。

    会上,市人大常委会党组成员、秘书长凌伟中同志结合自身工作实践经验和多年来对党的理论知识的深入学习理解,通过列举大量革命先辈的英勇事迹,围绕“为什么要学”、“学什么”、“怎么学”三个方面为全体党员讲了一堂生动而又深刻的党课。在授课过程中,他要求每一位党员不仅要深入学习党章、准则、条例和习近平总书记的系列重要讲话精神,还要向经典学、向实践学、向老前辈学,认真学习老前辈舍生忘死、舍小家为大家、为共产主义奋斗终身的崇高品格,进一步增强自己的党性。支部的党员同志们聆听完党课后,纷纷发言谈体会,表示要经常重温党的光辉历史,加强党规党纪的学习,进一步坚定共产主义理想信仰,努力做好本职工作,争做一名合格的共产党员。会上还进行了预备党员入党宣誓仪式。

(市人大机关第一党支部)

Copyright©2003- , Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有