江门市第十四届人民代表大会第六次会议
关于江门市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决议

 来源:  发表时间:2016-01-25 17:45


    (2016年1月22日江门市第十四届人民代表大会第六次会议通过)

    江门市第十四届人民代表大会第六次会议审查了市人民政府提出的《江门市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》。会议同意市政府提出的“十三五”规划的总体部署,决定批准这个规划纲要。

    会议认为,规划纲要提出的“十三五”时期经济社会发展目标、任务和措施,贯彻了党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,落实了省委的决策部署,体现了创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,反映了全市人民的共同意愿,符合江门实际,是未来五年我市经济社会发展的纲领性文件。

    会议号召,全市人民紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在中共江门市委的坚强领导下,同心同德,锐意进取,埋头苦干,为全面实现“十三五”规划确定的各项目标任务、率先全面建成小康社会而努力奋斗!

Copyright©2003- , Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有