江门市人大、政协书画摄影作品联展(人大作品)选登

 来源:江门人大网  发表时间:2014-11-25 11:54


编者按

  为庆祝中华人民共和国成立65周年、全国人民代表大会成立60周年和中国人民政治协商会议成立65周年,江门市人大常委会、江门市政协联合举办了“江门市人大、政协书画摄影作品联展”。展览开幕式已于9月26日隆重开幕。本次联展共展出书画摄影作品190余件。作品主题鲜明,匠心独运,风格各异、格调高雅,热情讴歌中华人民共和国65年的光辉历程和伟大成就,歌颂人民代表大会、政治协商会议制度的优越性,反映人大代表、政协委员为社会主义建设履职尽责的无限热忱,反映美丽侨乡和我市人民群众的幸福生活。

  现选登部分特邀和入选作品,以飨读者。

1江门市人大常委会党组书记、常务副主任梁清兆书法作品(行书横幅)

2江门市人大常委会副主任秦有朋书法作品(隶书中堂)

3江门市人大常委会原副主任黎力行摄影作品《额济纳秋色》

4江门市人大常委会原副主任陈照平摄影作品《含苞待放》

5江门市人大常委会选联任工委主任凌伟中摄影作品《倾诉》

6江门市人大常委会专职委员廖振明美术作品《水烟峡谷》(国画)

7江门市人大常委会退休干部李德元书法作品(行书对联)

8江门市人大常委会退休干部谢兆恩书法作品(楷书中堂)

9江门市人大常委会退休干部张清镜美术作品《蓬江倩影》(国画)

10新会区人大常委会副主任邹达明美术作品《多姿》(国画)

11蓬江区人大常委会选送市人大代表马东成摄影作品《歌咏比赛》

12江海区人大常委会选送市人大代表孔平摄影作品《深夜苦战》

13开平市人大常委会退休干部关羡荣摄影作品《五彩缤纷潭江夜》

14鹤山市人大常委会法制工委主任刘瑞明摄影作品《跳动音符》

15鹤山市人大常委会教科文卫工委副主任劳洁英摄影作品《生态家园》

16台山市人大常委会选送市人大代表雷现林摄影作品《晨曦》

17恩平市人大常委会副主任吴雅静摄影作品《山河辉映》

 

 

Copyright©2003- , Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有