省人大制度研究会召开第五届会员代表大会我市有三篇论文获奖

 来源:江门人大网  发表时间:2013-12-23 11:54


省人大制度研究会召开第五届会员代表大会
我市有三篇论文获奖
  阅读:489次

  

12月20日上午,省人大制度研究会第五届会员代表大会在广州召开。

 省人大常委会领导黄龙云等为获三等奖论文作者颁奖。

省人大常委会领导黄龙云等为获优秀论文作者颁奖。

  12月20日上午,省人大制度研究会第五届会员代表大会在广州召开。市人大机关张建国、苏建辉、华有胜、骆阳平出席会员代表大会。省人大常委会主任黄龙云在会上讲话。朱森林、张帼英、方苞、张汉青、佀志广等老领导出席会议。

  大会听取和审议省人大制度研究会第四届理事会工作报告,表决通过理事会工作报告与研究会基金会工作报告。会议审议并通过了第五届理事会、常务理事会组成人员、会长、副会长、秘书长人员名单。佀志广当选省人大制度研究会会长,陈逸葵、黎赐锦、林华景、陈小莉、张兴劲当选副会长,詹方当选秘书长。大会表决通过聘请朱森林、张帼英、卢钟鹤、张汉青为研究会名誉会长,聘请方苞、王骏、钟启权、李兰芳、李近维、黄伟鸿、谢强华等29人为研究会顾问。市人大机关张建国、华有胜当选为省人大制度研究会第五届理事会理事。

  大会为近期评出的优秀论文进行了颁奖。市人大机关苏建辉撰写的《人大代表约见市长制度的实践性研究》获得三等奖,华有胜撰写的《实现党管干部原则与人大依法任免工作相衔接的实践与思考》和骆阳平撰写的《和谐社会视角下人大推进民生发展的探讨》获得优秀奖。

(研究室)


Copyright©2003- , Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有