市人大退休老干部发挥余热献爱心

 来源:江门人大网  发表时间:2012-04-27 16:58


  市人大常委会退休老干部张清镜、李德元积极为“爱心桥”书画作品义卖活动捐赠书画作品,用行动发挥余热,用真情奉献爱心。截止4月27日,张清镜、李德元已向江门五邑碧桂园社区党支部捐赠书画作品258件。

  张清镜是市人大常委会原办公室主任,一直钟爱书画,曾将自己的很多书画作品无偿捐给了一些居委会和社团,如今80高龄的他,热情不减当年,继续为党为社会贡献力量。为支持“爱心桥”书画作品义卖活动,他捐赠了219件美术作品和21件书法作品,其中不少作品在市级书画展中展出并获奖,有些作品还在省级刊物发表。

  李德元是市人大常委会原委员,我市知名的书法家。他用实际行动积极支持这次“爱心桥”书画作品义卖活动,将18件曾获国家级奖项的书法精品捐赠给了五邑碧桂园社区党支部。

  据了解,此次“爱心桥”书画作品义卖活动是江门五邑碧桂园社区党支部为迎接中国共产党成立91周年而举办的,义卖书画作品展将于6月9-15日在江门五邑碧桂园社区会所举行。(研究室)

Copyright©2003- , Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有